С какими ошибками нужно быть осторожнее при подготовке к свадьбе?

Нередко молодые пары совершают самые типичные ошибки при подготовке к свадьбе. Это может быть абсолютно всё – от свадебного платья или костюма до организации торжества или вообще празднования свадьбы. Обычно на этом этапе невесты разочаровываются, мол, как так? Единственный раз в жизни и тот необходимо будет отметить за чаем и кусочком тортика в кругу семьи? В таком случае стоит рассмотреть самые популярные ошибки, которые совершают пары, находясь на этапе подготовки к свадьбе.

Наиболее частые ошибки

Одной из наболее существенных ошибок является экономия на услугах фотографа и видеооператора в Киеве. Работа этих специалистов очень важна, поэтому нужно заказывать только самых лучших профессионалов.

Чаще всего пары заявляют организаторам или собственным друзьям, что для них декор зала не важен. Мол, нам бы просто расписаться и разбежаться. И зачастую такое торжество перерастает в нечто похожее на посиделки с пивом и друзьями в местном кабаке за углом дома самих молодожёнов. Хотя, с другой точки зрения, около 80% мужчин желают именно такую свадьбу, без лишних торжеств и лишних… украшений. А зря. Ведь именно декор считается одним из основополагающих свадьбы. Когда гости попадают в искусно оформленный зал, они уже считают эту свадьбу заведомо весёлой и интересной. А вот если бы е праздновали в неукрашенном зале, то каким бы весёлым не был тамада, приятного будет мало.

свадебный видеооператор киев

Когда молодые люди организовывают свадьбу, в итоге получается, что от полёта бабушкиной мысли о том, чтобы накормить гостей до отвала, до её реализации – рукой подать. Естественно, нельзя оставить гостей в этот день голодать на празднике, но и заказывать еды на огромную сумму, чтобы потом это в итоге выбросить – это вообще кощунство. Во-первых, в наше время выбрасывать еду – дело далеко не благодарное, да и бюджет не позволяет. А во-вторых, это только лишняя трата этого же бюджета. Всегда можно посоветоваться с опытными поварами или рестораторами, которые расскажут, сколько еды нужно заказывать на определенное количество человек. А сэкономленные деньги можно потратить на развлечения.

Красота, оформление, накрытые столы и развлечения – это всё само собой разумеется при подготовке свадьбы. Но молодые иногда допускают ошибки и в экономии на приятных сюрпризах друг другу, родителям или гостям. Это, возможно, и поможет сэкономить бюджет свадьбы. Но в то время что же позволено будет вспомнить через сорок лет, сидя за чашечкой чая со своими внуками? Свадьба – это не только дружеский, но и семейный праздник, так почему бы не позволить своим друзьям быть частью семьи молодожёнов?

видеосъёмка свадеб в киеве

Пуще всего, жених и невеста стараются успеть всё в один день: роспись в ЗАГСе, венчание, прогулки с друзьями, фотосессии, видеосъёмку (olegasvideo.com.ua), банкет и ещё кучу всего. Для этого после тяжелых месяцев подготовки к свадьбе молодым приходится просыпаться в шесть утра, а то и в четыре, впопыхах собираться, не успеть даже как следует проснуться и целый день твердить только слово «Спать!». Такой плотный распорядок дня не только вредит здоровью, но ещё и сильно утомляет. После такого дня даже не остаётся сил на первую брачную ночку. Но к счастью в последнее время пары всё чаще разделяют по отдельным дням церемонии и само празднование, и таким образом освобождают несколько часов для себя на отдых и сон.