Коляски для двойни (тройни)

Коляска для двойни Verdi Twin 2 в 1В каталоге представлены коляски для двойни (тройни), смотреть фото на сайте babynew.com.ua, коляски есть производства CAM (Италия), Maclaren (Великобритания), ABC design (Германия), Geoby (Китай), Teutonia (Германия), Inglesina (Италия), Verdi (Польша).

Очень сложно ухаживать и растить сразу двух или трех деток одновременно. Поэтому дизайн и эксперименты над формами люлек, а также посадкой и расположению детей в коляске призваны улучшить и максимально облегчить уход за несколькими детками одновременно. Самые популярные модели прогулочных колясок для двойни (тройни) — «бок и бок» и «паровозик», где люльки могут быть расположены друг к другу, против  или по ходу движения.

Параметры коляски «бок о бок» для двойни (тройни) должны соответствовать ширине дверных проемов в квартире и подъезде, а также без проблем проходить в двери лифта. Поэтому перед покупкой подобной модели обязательно произведите необходимые замеры. Коляски модели «паравозик» в этом плане гораздо практичнее, так как по ширине соответствуют габаритам одноместной коляски. В любом случае приготовьтесь к тому, что вес коляски для двойни (тройни) будет значительно больше, чем у одинарной коляски. После 6 месяцев можно перейти на прогулочные коляски-трости для двойни (тройни), которые значительно легче по весу, удобно складываются и гораздо маневреннее остальных видов колясок.