Свадьба в Киеве — ресторан ЛЕО

Свадьба — это долгожданное и захватывающее действие в жизни двух влюбленных. После предложения руки и сердца с таким нетерпением и трепетом они ждут день одного из самых значительных событий. Теперь мы имеем дело с предварительной подготовкой праздника. Одним из наиболее важных моментов, которые занимают много дней и стараний, после приобретения свадебного платья, основным вопросом является, место для свадьбы. В Киеве много красивых мест для проведения свадебной церемонии, и из них необходимо выбрать только одно из самых лучших и красивых среди большого разнообразия.

Свадебное меню, ресторан…. голова теряется, как не допустить ошибку и выбрать самое сказочное место для церемонии? Для того чтобы остановить водоворот мыслей, ресторан LEO предлагает все молодоженам, чтобы облегчить свой поиск http://leo.ua/restoran-svadba-kiev/. LEO — лучший ресторан для свадебного банкета. Устроить банкет в Киеве в самом элитном ресторане — это дорого стоит! Все гости будут испытывать удивительное наслаждение, только переступив порог этого шикарного и красиво оформленного ресторана. Великолепный «Золотой зал», который специально подготовленный для таких знаменательных торжеств, как свадьба не оставит безразличным ни одну особу. Изображение и лепнина на стенах в золоте, величественные фигуры Атлантов, королевская кровать для молодоженов, великолепно сервированные столы чрезвычайно вкуснейшей и красивой едой — это «Золотой зал». Ваши гости будут долго помнить свадьбу, которая проводилась в этом ресторане.

Зал «Ривьера» идеально подходит для ожидания гостей в ресторане после бракосочетания, в то время как молодожены ездят по городу и проводят фотосессию, приглашенные могут встретиться, чтобы выпить аперитив. Торжественный прием в зале «Ривьера» произведет хорошее впечатление, и подготовит гостей к основному банкету.

В соответствии с форматом мероприятия и количества гостей, вы можете выбрать один из нескольких комнат LEO — http://leo.ua/. Это может быть Марокканским дворик, если приглашенных немного или «Золотой зал» для реальной королевской свадьбы. Золотой зал сможет заставить вас почувствовать себя на королевской свадьбе. Атмосфера этого зала поразит вас великолепным видом. И самое привлекательное, если вы захотите продолжить свадебный банкет в современном стиле с диско-шоу — это очень легко организовать. В конце концов, зал LEO оборудован звуковыми системами и современным освещением, которое превратит ваш праздник световое шоу.

В ресторане LEO молодых ожидает много сюрпризов, особое созданное меню и скидка на алкогольные напитки.

Шеф-повар Денис Кузнецов, презентует кулинарную экстравагантность блюд, которые могут удивить даже самых требовательных гурманов. Авторские блюда от шеф-повара, утонченные десерты и закуски сделают вашу свадьбу настоящим королевским приемом.