Французские натяжные потолки!

Натяжные потолки, в том виде, котором мы их видим сейчас появились в конце  шестидесятых годов прошлого века. Натяжные потолки стали очень популярными и распространенными в Европе. Первоначально натяжные потолки использовались только в офисах и квартирах, то есть в тех местах, где легче закрыть или спрятать все дефекты штукатурных потолков.

Потом современные тенденции и дизайн, сделали натяжные потолки фактически неотъемлемой  частью в составлении интерьера. Так произошло, потому что у натяжных потолков есть неоспоримые преимущества перед обычной отделкой. В современном мире натяжной потолок представляет собой очень важный и неоспоримый элемент дизайна интерьера квартиры или дома. Все это стало возможно с появление пленки Поли-Винил-Хлорид, она производится по французской технологии, таки исторически сложилось, что именно французы усовершенствовали изготовление полотен для натяжных потолков. Полотно для натяжных потолков – это идеальная ровная поверхность, полотно так же водонепроницаемое и очень прочная.

Натяжные потолки – это самое современное и правильное решение для любых видов интерьера и различных дизайнерских подходов. Натяжные потолки дают возможность заказчику выделить свой интерьер, сделать его выразительнее, индивидуальнее и подчеркнуть стиль помещения. С натяжными потолками это можно сделать очень просто, потому что полотна для потолков имеют многообразие различных цветов и оттенков, что позволит сделать удачный выбор, а благодаря тому, что потолки имеют различные эффекты визуализации, можно сделать комнату более просторной и светлой или наоборот.

Но не только визуальные преимущества делают натяжные потолки такими востребованными. Они также имеют уникальные характеристики. Натяжные потолки со временем не выгорают и даже если у ваших соседей случиться

неприятность в виде прорванной трубы, они защитят вас от потопа. Полотна натяжного потолка позволяют вместить в себя и не прорваться  до 100 литров на 1кв.м., они так же очень удобны и легки в уходе. Полотна натяжных потолков долговечны и не меняют своего первоначального цвета. Они могут замаскировать все дефекты старых потолков или труб. Натяжные потолки так же имеют пожаробезопасные характеристики, они не впитывают запахов, на них не возникает конденсат, поэтому идеально подойдут и в ванную комнату. На полотнах натяжного потолка не возникает грибок или плесень. Так же ухаживать за ними очень просто.

Натяжные потолки подойдут для любых помещений не в зависимости от их конфигураций и наклонов. Монтируются потолки на расстояние от трех сантиметров от старого потолка. Полотно из Поли-Винил-Хлорида имеет толщину от  0,15мм до 0,35мм, а ее плотность составляет 240 грамм\м2. Если брать во внимание выносливости полотна к температурным перепадам, нужно сказать, что она не относиться к морозостойким материалам. Полотно при нулевой температуре становится жестким, а если температура будет ниже сорока градусов, пленка начнет разрушаться. Если температура будет превышать шестьдесят градусов, полотно потолка может начать деформировать и растягиваться. Но по мере остывания помещения полотно примет прежнюю форму (термопамять).

Монтаж натяжных потолков так же может удивить, как и сам потолок. Установка натяжного потолка происходит достаточно быстро и что немало важно чисто. Этот процесс не принесет вам много не удобств. Вам не нужно будет все выносить, процесс установки займет всего несколько часов, а потом вы просто будете наслаждаться обновившемся интерьером вашего дома и в этом вам поможет компания занимающаяся ремонтом http://remont-kvartirspb.com/.

Все характеристики и свойства, которые дает натяжной потолок, делает его все более популярным и распространенным дизайнерским решением. Ведь натяжные потолки фактически подойдут в любые помещения. Не только квартиры и офисы, но и бары, рестораны, гостиницы и т.д.

Натяжной потолок это прежде всего комфорт и уют. Если вы все таки выберете для своего дома натяжной потолок, знайте, что при помощи натяжного потолка даже самые смелые идеи могут быть воплощены в жизнь.