Польский производитель сантехники Kolo

Душевые кабины марки Kolo, а также сантехника Kolo является одной из самых популярных продукций во многих европейских странах. Компания образовалась в 1993 году и за это время сумела существенно расширить ассортимент своей продукции и его качество.

Сантехникой компании КОЛО, и импортированными из прочих европейских компаний, которые принадлежат холдингу Санитек, мы в состоянии обставить каждый санузел, от обычного до премиального. Фирма Kolo пытается добиться того, чтобы ее изделия и функциональны, и привлекательны. Именно поэтому огромное внимание обращается на внешний вид приборов и устройств. Ванная комната должна перестать быть местом, в котором люди только соблюдают гигиену. Здесь необходимо находить уютное место для отдыха. Сантехника Kolo вполне может удовлетворить такие желания, ведь компания Санитек Коло является первопроходцем тенденции современного санузла для любой квартиры, хостела или офиса, а бренд КОЛО является ее синонимом.

Установкой и ремонтом сантехники Коло должны заниматься только настоящие и сертифицированные специалисты. Никогда не обращайтесь к частным мастерам, так как енправильно установив вашу сантехнику она может долго не прослужить, а ведь стоит больших денег. Лучшей фирмой в Киеве по ремонту и установке сантехники является Глобалмастер. Звоните им в любое время и все сантехнические работы будут сделаны на высшем уровне и очень оперативно. Точно не ошибетесь.

Сантехнические приборы, мебель и душевые кабины, предлагаемые компанией Kolo, удовлетворяет все стандартам качества, которые приняты в европейских странах и имеют все необходимые сертификаты безопасности.

Производитель предлагает своим клиентам пятилетнюю гарантию на всю свою сантехнику, а также гарантирует возможность покупки запчастей для ремонта в течение 10 лет с момента покупки. Также необходимо отметить замечательный гарантийный и послегарантийный сервис, как на территории Польши, так и за ее пределами, что позволяет потенциальным покупателям не волноваться за обслуживание своей сантехники. Компания Kolo имеет налаженные связи со многими сервисными центрами, что также упрощает обслуживание приборов этого бренда.

В качестве доказательства высочайшего качества продукции можно привести бесчисленные медали и другие награды за качество производимой продукции и ее функциональность.