Тантрический массаж

Тантрический массаж – это удивительный и уникальный вид массажа, который способствует развитию Вашего духовного мира через глубокий физиологический, эмоциональный и духовный контакт.

Примерное время его возникновения датируют более чем 3500 лет назад.

Про него часто упоминается в древних индийский ведических писаниях.

Его основой является представление об ощущении блаженства через преодоление преграды мира восприятия, то есть, лишь на основе той информации, которая поступает в мозг от органов осязания, так как в Тантре человек рассматривается вместе с его незримыми составляющими, а именно энергией, чувствами, сознанием.

Тантрический массаж является медитативным, то есть по своей сути – это динамическая медитация вдвоём (массируемый, массажист). Здесь делается акцент на интимности, близости, соединении партнёров на время массажа; пара стремится, как бы объединиться в единое целое, приводятся в возбуждение, которое поддерживается и контролируется массажистом на протяжении всего сеанса, благодаря чему эффективность массажа и удовольствие возрастает.

 АленаСалон эротического массажа является специальным и уникальным  видом массажа, который способствует развитию сексуального потенциала, усиливает чувствительность и половую функцию. Этот массаж можно применять всем, независимо от семейного положения, возраста и сексуального опыта. Главная задача эротического массажа — это сексуальная стимуляция.

Эротический массаж существенно обогащает интимную жизнь, и способствует усилению полового желания. Массаж является хорошим стимулятором партнера (партнерши).

Цель эротического массажа — разбудить в массируемом желание, создать благоприятные условия для чувственного наслаждения и, как завершение, для полноценного, своевременного и незабываемого оргазма.

Достижению оргазма способствуют лёгкие растирания, поглаживания тела, и ласки эрогенных зон. Эрогенные зоны, сильно реагируют на кожные воздействия ладонью, которая

снабжена большим количеством нервов и кровеносных сосудов. Возбуждение от энергии, поступающей от ладони, передается всему организму.

Для положительного воздействия эротического массажа массажист находит именно те эрогенные зоны, которые особенно чувствительны у данного пациента,  воздействуя на них, достигается наилучший результат от массажа.

Если всего несколько десятков лет назад эротический массаж представлялся как экзотическое и не совсем приличное развлечение, то сейчас мир воспринимает эротический массаж как полноправную составляющую общей сексуальной культуры и даже способом лечения сексуальных дисфункций.

Конечно же, со временем будут появляться новые способы и техники этого удивительного искусства, и в сочетании с древними традициями эротический массаж сможет доставить Вам ещё большее удовольствие так что – пробуйте, экспериментируйте, получайте удовольствие!