Страшная скетчбук сумка
Привет!

Я давно уже  не выкладываю свои сумочки, но эту не могу обойти стороной ))) Вообще, надо почаще выкладывать, наверное. Эту ткань купила в Испании, как только увидела , сразу решила, что сошью скетчбук сумку. Ее можно купить здесь. До сих пор стесняюсь выложить банер на свой магазин на этси(

skull bag, hoe to keep sketchbook , скетчбук сумка


Как всегда, больше для мужской половины, но некоторые девушки тоже могут отважиться.

skull sketchbook bag, скетчбук сумка

skull sketchbook bag
А еще я тут в интернете наткнулась на сумку, которая выглядит очень сильно как мои скетчбук сумки, и мне очень интересно: это я известная стала или просто мы думаем сильно одинаково? Я склоняюсь к первому варианту, вроде ведь уже очень давно я сшила первую такую сумочку, но кто знает)  В любом случае приятно )

skull bag
Все как обычно, пара кармашков внутри, есть веревочка для ключей, хотя сумка не большая , и так не затерялись бы наверное, но мне нравится, чтоб была )

bag for artists, bag for sketches, sketchbook



Она вроде маленькая, но помещается много чего )

Я вот все думаю и взвешиваю все за и против магазина на ярмарке мастеров. Стоит ли мне открыть магазинчик, если учесть, что я живу временно не в России? Будет ли кому-то интересно то чем я занимаюсь. Вообще, с какого бока подойти? Может быть вы мне что-то подскажите, наверняка у кого-то из вас уже есть магазин на ЯМ.

Девочки и возможно мальчики, спасибо вам большое, что читаете мой блог, пишите комментарии. Мир интернета удивителен, я могу общаться с людьми со всего света! Спасибо вам за то, что вы есть, с вами жить приятней!